|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Redução da viscosidade da polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Polpa; Processamento; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75825/1/ct37-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200193 a 4500 001 1415503 005 2013-02-01 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aRedução da viscosidade da polpa de acerola. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37). 650 $aAcerola 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aViscosidade 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMORETTI, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
14/05/2004 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. de; GUIMARÃES, M.; DORADO, A. J. |
Afiliação: |
1 e 2: Embrapa Monitoramento por Satélite; 3: Ecoforça Pesquisa e Desenvolvimento. |
Título: |
Mapa da cobertura vegetal do Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: GALINKIN, M. (Ed.) GeoGoiás 2002. Goiânia: Agência Ambiental de Goiás; Fundação CEBRAC; PNUMA; SEMARH, 2003. |
Páginas: |
p. 99-107 |
Descrição Física: |
Enc.: brochura, il., 4 mapas color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo divulga os resultados do levantamento cartográfico realizado na cobertura vegetal do Estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás; Mapas. |
Thesagro: |
Cartografia; Cerrado; Cobertura Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105821/1/1243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782naa a2200229 a 4500 001 1017119 005 2017-06-01 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, E. E. de 245 $aMapa da cobertura vegetal do Estado de Goiás. 260 $c2003 300 $ap. 99-107$cEnc.: brochura, il., 4 mapas color. 520 $aO artigo divulga os resultados do levantamento cartográfico realizado na cobertura vegetal do Estado de Goiás. 650 $aCartografia 650 $aCerrado 650 $aCobertura Vegetal 653 $aBrasil 653 $aGoiás 653 $aMapas 700 1 $aGUIMARÃES, M. 700 1 $aDORADO, A. J. 773 $tIn: GALINKIN, M. (Ed.) GeoGoiás 2002. Goiânia: Agência Ambiental de Goiás; Fundação CEBRAC; PNUMA; SEMARH, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|